中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>政务公告
索引号 430S00017/2016-16038 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2016-12-26 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省交通运输厅关于拟新授予交通运输行政执法资格人员名单公示

  为加强对交通运输行政执法证件管理,严把执法人员的入口关,按照《交通运输行政执法证件管理规定》,现将经培训考试合格拟授予执法资格的陈章等206位同志相关信息公示如下: 

拟新授予交通运输行政执法资格人员名单 

  欢迎广大干部群众反映和举报拟新授予交通运输行政执法资格人员在年龄、学历、是否在编在岗、是否曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除公职处分等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报单位当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名、工作单位和联系方式。所举报的问题必须真实、准确,严禁造谣中伤、诬告。举报人将受到严格保护。 

受理举报时间:2016年1226日至201711 

  受理举报单位:湖南省交通运输厅政策法规处 

  受理举报地点:长沙市天心区湘府西路199号 

  受理举报电话:0731-88770031  88770075(传真) 

  邮 政编码:410004