中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>招标公告
索引号 430S00017/2018-58015 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-01-31 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南湘江土谷塘航电枢纽绿化及环保工程施工招标公告

  1.招标条件 

  湖南湘江土谷塘航电枢纽工程由国家发改委“发改基础〔20123004文”和交通运输部“交水发〔2012676号文”批准建设,建设资金来自国家投资、亚洲开发银行和国内商业银行贷款,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,项目已具备招标条件,招标人湖南省水运建设投资集团有限公司对湖南湘江土谷塘航电枢纽绿化及环保工程施工进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。 

  本次招标采用资格后审。 

 

2.项目概况与招标范围 

2.1  项目名称:湖南湘江土谷塘航电枢纽绿化及环保工程施工。 

  2.2  建设地点:湖南省衡阳市衡南县云集镇 

  2.3      模:土谷塘航电枢纽环保绿化水保工程位于衡阳市衡南县云集镇,设计用地面积约96000m2,包含土石方工程、景观工程(包含足球场、网球场、篮球场、廊架、花架、景观亭、花坛、围栏、景石、地面铺装等)、绿化工程、安装工程、建筑工程、道路工程等,其中,绿化工程面积约67000m2 

  2.4  工期要求:180天(日历天),开工日期以监理人签发的开工令为准。  

  2.5  质量要求:达到《工程施工质量验收规范》的合格标准 

  2.6  保修要求:按国务院2000年第279号令规定保修 

  2.7  招标范围:湖南湘江土谷塘航电枢纽及鱼类增殖站环保绿化水保工程施工等,具体以招标人提供的工程量清单及施工图纸为准。     

  2.8  标段划分:本项目为一个标段。 

    

  3.投标人资格要求 

3.1 投标人资格要求 

  1)投标人须具备独立法人资格,须同时具有市政公用工程施工总承包贰级(含)以上资质、环保工程专业承包叁级(含)以上资质,持有有效营业执照、安全生产许可证,企业经营范围包含园林绿化工程(风景园林工程、景观绿地工程、绿化工程服务等)相关业务范围(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准); 

  2)企业注册资本金5000万元及以上; 

  3)近三年至少独立完成1个合同金额不低于人民币1500万元的景观绿化类工程施工,业绩的时间以合同签订时间为准,须同时提供施工合同(或中标通知书)、交工验收报告(或交工验收相关证书); 

  4)项目负责人(项目经理)具有园林绿化类专业高级工程师及以上技术职称,技术负责人(项目总工)具有园林绿化类专业中级工程师及以上技术职称,技术副负责人(项目副总工)具有市政工程类专业中级工程师及以上技术职称; 

  5)拟任项目经理、技术负责人、技术副负责人必须是本企业在职人员,提供投标单位为其办理的加盖社保行政主管部门公章的近六个月(20177月至201712月)社会保险证明。 

  3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子()公司,或同一母公司的子()公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,只能购买一个招标文件。 

  3.3 本次招标不接受联合体投标。 

    

  4.招标文件的获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于201821日至29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,下同),至湖南省水运建设投资集团有限公司湘江土谷塘航电枢纽工程建设管理处(湖南省衡阳市衡南县云集镇滨河村,县福利院旁)购买招标文件 

4.2 报名并购买招标文件时所需资料如下: 

  1) 法人授权委托书原件; 

  2) 企业营业执照副本原件; 

  3) 资质证书副本原件; 

  4)被授权人身份证原件; 

  5)业绩证明材料原件; 

  6)提交报名册一份:将1)原件和2)~5)复印件(逐页加盖公章)装订成册。 

  4.3 报名时验以上所有资料原件,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。 

  4.4 招标文件(含图纸)每套售价400元,一律现金支付,售后不退。 

    

5.投标文件的递交 

  5.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为201836日上午900分,地点为湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽路二段29号)。 

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

    

6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、湖南省公共资源交易服务平台(www.hnsggzy.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。 

    

7.联系方式 

      人:湖南省水运建设投资集团有限公司 

  招标人地址:湖南省长沙市天心区新姚南路196 

        编:410004 

  购买招标文件地址:湖南省衡阳市衡南县云集镇滨河村(县福利院旁,土谷塘航电枢纽工程建设管理处) 

      人:刘先生 

        话:0734-86335100731-89933599 

        真:0734-8950888