中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>招标中标>相关政策
索引号 430S00/2013-63691 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2013-11-18 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

湖南省沅水浦市至常德航道建设工程勘察设计招标公告

  湖南省沅水浦市至常德航道建设工程

  勘察设计招标公告

1.招标条件

  本招标项目湖南省沅水浦市至常德航道建设工程已由湖南省交通运输厅同意建设,其工程可行性研究报告已报湖南省发展和改革委员会审批。项目建设建设资金来自国家投资和省自筹,本项目勘察设计招标人为湖南省交通运输厅规划办公室。根据《湖南省人民政府关于进一步加快水运发展的实施意见》(湘政发[2011]35号)精神,本项目勘察设计已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

  2.1项目概况:

  沅水是长江第三大支流,是黔东南、湘西地区通往长江的重要出海通道,也是洞庭湖水系湘、资、沅、澧四水中水量最大、水能资源蕴藏量最丰富的河流。浦市至常德德山全长约296km,目前该段航道为Ⅳ级航道,但部分河段并未达到Ⅳ级航道标准。浦市至常德航道建设工程按Ⅳ(3)级航道标准建设沅水浦市至桃源248km航道,按III3)级航道标准建设桃源至常德48km航道,主要建设内容是航道整治及相应配套工程。

  2.2招标范围:

  本次招标包括初步设计、施工图设计两阶段,工作内容含勘察、设计、概预算、工程量清单、配合施工招标文件编制等,根据本项目的特点,本次招标分为一个合同标段。

  2.3勘察设计周期:

  A、初步勘察设计阶段:接到中标通知书后2个月内应向招标人提交全套供评审的初步设计文件。

  B、施工图勘察设计阶段:行业主管部门出具初步设计批复意见以后2个月内向招标人提交施工图设计文件(含施工图预算)。

  C、施工现场配合服务:整个施工期及一年缺陷责任期。

3.投标人资格要求

  3.1资质要求:本次招标要求投标人应具备工程勘察专业类乙级(含乙级)以上资质和水运行业乙级(含乙级)以上设计资质或水运行业(航道工程)专业甲级设计资质,并在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.2业绩要求:近8年内须至少成功完成2个Ⅳ级及以上航道工程设计业绩。

  3.3人员配备要求:项目负责人为高级工程师,具有10年以上(含10年)水运工程设计工作经验,近8年内作为项目负责人主持过至少2个Ⅳ级及以上航道工程的设计工作。

  3.4联合体要求:本次招标不接受联合体投标。

  3.5其他要求:在中华人民共和国合法注册、具有独立法人资格,持有效的营业执照。

  3.6资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加本项目投标的投标人,请于2013年1018日至20131022日,上午8:00时至12:00时、下午14:30时至17:00时(法定公休日、节假日除外),到湖南洞庭招标代理有限公司(湖南省长沙市劳动西路,湖南省水利水电勘测设计研究院大门口),并持法人营业执照(副本)、勘察资质(副本)、设计资质(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价 人民币壹仟 元,逾期不售,售后不退。工可报告每份人民币贰千元。

  4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 人民币壹佰 元,招标人在收到第4.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后1日内寄出。

5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2013年118日上午1030时,投标人应于当日830分至1030分,将投标文件递交至湖南省招标投标交易中心(长沙市东二环一段1139号湖南国际商务中心二楼)

  5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《湖南省招标投标监管网》、《湖南省交通运输厅网站》上发布。

7.联系方式

  招标人:湖南省交通运输厅规划办公室

  地址:湖南省长沙市远大一路6491208

  联系人:陈艳萍

  电话:0731-84749601

  招标代理机构:湖南洞庭招标代理有限公司

  地址:湖南省长沙市劳动西路(湖南省水利水电勘测设计研究院大门口)

  联 系 人:刘佳、骆芳

  电话:073185607737

  传真:073185144310

  开户银行:兴业银行长沙市东塘支行

  帐号:3680 2010 01000 48828

  日期:2013年1018