中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>运输管理
索引号 430S00/2013-63711 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2013-07-30 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于做好2012年度全省交通运输系统成品油价格补助专项资金补助对象公示工作的通知

各市州交通运输局,邵阳、怀化市公用事业局,省水运管理局、省道路运输管理局:

  根据财政部、交通运输部联合制定的《城乡道路客运成品油价格补助专项资金管理暂行办法》和《岛际和农村水路客运成品油价格补助专项资金管理暂行办法》(财建﹝2009﹞1008号)要求,结合我省实际情况,现就做好2012年度补助对象面向社会公示工作通知如下:

  一、公示内容

  公示内容为按照财建﹝20091008号文件规定确定,全省交通运输系统纳入2012年度成品油价格改革补助资金(以下简称油补)申报补助范围的对象。具体包括城市公交企业、出租汽车、农村道路客运和农村水路客运经营者,以及相关车辆(船舶)信息,具体公示表格详见附件。

  二、公示方式。公示采取张榜公示和网上公示相结合方式,省市两级网上公示,县级开通网站的单位必须同时在网上和张榜公示。没有开通网站的单位在单位办公楼政务公开栏和各客运站(码头、渡口)张榜公示。省水运管理局和省道路运输管理局负责公示全省本行业2012年度油补对象。各市州、县(市、区)交通运输主管部门和行业管理机构负责公示本地区本行业2012年度油补对象,其中市州公示范围应包括市区和所辖县(市、区)的油补对象。

  三、相关要求

  (一)各单位必须在8月10日前开始公示本地区2012年度油补对象,公示时间不少于10天。

  (二)公示单位要公布举报投诉受理电话,公示期间相关单位要做好受理咨询、投诉等工作,对发现的问题及时整改,并汇总后抄送当地财政部门。

  (三)各单位要严肃工作纪律,确保公开、公平、公正。

 

  附件:1.2012年度全省城乡道路客运成品油价格补助对象一览表

        2.2012年度全省农村水路客运成品油价格补助对象一览表

 

  湖南省交通运输厅

  20137月22

附件下载