中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

湖南省交通运输厅>首页>信息公开>信息公开制度规定
索引号 430S00/2011-71989 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2011-04-14 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于做好国省干线公路迎国检工作信息报送的通知

 省公路局、省高管局、各迎检单位:

  为了进一步落实省政府 《关于做好迎接全国干线公路养护管理检查工作的通知》 湘政办明电〔2010100号文件精神加大对国检工作的宣传力度,现就有关信息报道的事项通知如下:
  1、信息报送的工作职责各单位要明确专人负责本单位迎检工作的相关报道,尤其是迎检单位要跟踪报道,积极组织编写信息及时上报。
  2、信息报送的渠道行业局、市州交通运输局的信息通过政务信息渠道报送,各级公路部门及其他单位可登录厅门户网站通过“在线投稿”栏目报送。
  3、信息报送的要求内容应紧扣迎国检工作专题,及时、准确、客观地反映迎国检部署落实情况及相关工作动态重要紧急情况按省厅有关规定随时报送。

 

 

二○一一年四月十三日