中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>交通概况>交通大事记

省交通运输厅召开党组扩大会议部署“两学一做”学习教育

发布日期:2016-04-28信息来源:厅直机关党委字号:【
 

  421日,省交通运输厅召开党组扩大会议,传达贯彻中央、省委“两学一做”学习教育精神,对厅直系统“两学一做”学习教育进行部署。

  厅党组书记、厅长胡伟林首先领学了习近平总书记、徐守盛书记的重要讲话及省委“两学一做”学习教育文件,指出在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的重要部署,厅直各级党组织和广大党员要在思想上高度重视,深刻领会中央、省委和厅党组部署安排,贯穿“严”“实”标准,突出问题导向,服务中心工作,结合交通实际抓好学习教育。

  胡伟林厅长强调,要准确把握“两学一做”学习教育的总体目标、基本要求、主要任务和主体责任,定期组织集中学习、紧扣主题深入研讨、创新方式讲好党课、扎实做好各项工作。广大党员特别是党员领导干部要坚持“四有标准”,做合格党员、当先锋模范。要树立道德意识,严守党内规范,践行党的宗旨,自觉做到在党言党、在党忧党、在党为党,着力形成风清气正、崇廉尚实、干事创业的党内政治新常态,办好人民满意交通。

  厅党组成员、纪检组长刘志信通报了厅直机关党委“两学一做”学习教育的准备情况并提出建议。全体在家厅领导、厅机关内设处室和厅直单位主要负责人参加会议。

来源:厅直机关党委打印本页关闭窗口