中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>焦点图

许达哲赴长沙湘江新区综合运输枢纽检查指导春运工作

发布日期:2017-02-21信息来源:省道路运输管理局字号:【
   1月26日下午湖南省人民政府省长许达哲赴长沙湘江新区综合运输枢纽检查指导春运工作,并看望慰问道路运输一线干部职工省委常委、长沙市委书记易炼红,副省长杨光荣、谢建辉长沙市人民政府和省交通运输厅、省发改委、省安监局、省公安厅、省交警总队、省运管局等部门负责人陪同。

许达哲省长在旅客候车大厅检查指导

  在长沙湘江新区综合运输枢纽许达哲省长一行深入候车区、“三品”安检区、车站发班区、GPS监控室和车辆安检区检查指导。在“三品”安检区许达哲省长一行仔细询问“三品”检查情况,要求认真检查确保“三品”不进站、不上车。在车站发班区许达哲省长一行登上长沙开往娄底的客运班车,慰问司机和乘客要求司乘人员“安全舒适地把旅客送回家。”在GPS监控室许达哲省长与值班人员一一握手表示慰问,强调要发挥监控作用及时发现和处理违规违章行为,确保人民群众生命财产安全许达哲省长一行在检查指导车辆安检工作时,强调要仔细检查确保车辆安全性能良好。

许达哲省长在GPS监控室强调要及时发现和纠正各类违法违规行为,确保运输安全

许达哲省长在发班区慰问驾驶员和旅客

  许达哲省长叮嘱各有关单位要高度重视春运工作,重点突出安全落实责任,把人民生命财产安全放在首位要提升运输服务品质,确保人民群众走得舒适走得满意。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口