中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省水运管理局部署下阶段内控标准化管理工作

发布日期:2018-06-12信息来源:省水运管理局字号:【
 

  6月8日上午,省水运管理局召开内控标准化管理工作专题会议,部署下阶段内控标准化管理工作。会议传达了省厅内控标准化管理工作专题调度会议精神,通报了局内控工作相关情况和督查督办事项有关情况,明确了下一步内控工作具体事项。

  会议强调,全局上下要充分认识内控工作的重要性,不打折扣地完成上级部署的任务。处室联络员要加强与内控办的沟通协调,充分发挥好联络员的中间桥梁纽带作用。各处室在上报工作预安时要强化时间节点,严格按照省厅要求细化工作任务名称、任务标准和办结时限。督查督办工作应结合局内控标准化管理制度组织实施,实行有效闭环管理,确保督查督办工作保质保量按时办结。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口