中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省交通质安局开展“扶贫帮困一日捐”志愿活动

发布日期:2018-06-08信息来源:省交通质安局字号:【
 

  众人拾柴火焰高,爱心奉献暖人心。扶贫帮困是中华民族的传统美德。6月7日上午,省交通质安局积极响应省交通运输厅党组号召,积极开展“扶贫帮困一日捐”志愿者活动,局机关全体干部职工参加爱心捐款活动。

  在办公楼一楼大厅活动现场,局领导带头捐款,局机关干部职工自觉排长队奉献爱心。大家纷纷表示,希望通过自己微薄的帮助和爱心,帮助结队帮扶对象渡过难关,让他们切实感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。此次活动共募集善款13900元,局工会将及时对所有捐款登记造册并张榜公布,所有善款将直接打到省交通运输厅对口扶贫点点-慈利县杨柳铺乡腊树村的村账账号里,用于解决帮扶对象的生产生活困难。

  

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口