中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

湖南深圳海事推进“结对子” 共创平安交通

发布日期:2018-04-13信息来源:省水运管理局字号:【
 

  4月10日,湖南省地方海事局、深圳海事局在深圳海事局机关举行了湖南、深圳海事“结对子”工作推进会。湖南省地方海事局党委书记、局长李建斌,深圳海事局党委书记、局长李为出席推进会并讲话。

  会上就全面贯彻落实交通部海事局《海事系统“结对子”工作指导意见》和湖南、深圳海事局结对子战略合作框架协议内容进行了深入沟通,并针对两局互派干部交流挂职、共建少年海事学校、开展党建交流、“结对子”、人员培训、海事调查互助等工作内容进行了对接,明确了每项工作的承办部门和双方联系人、时间节点。

  会议期间,李建斌还到盐田港进行调研,深入港区作业现场,了解船舶报港制度执行、船舶安全检查、危险货物申报及审批、船舶配载等方面的监管情况,询问港口管理人员有关危险货物储存、安全管理、港口污染物回收处置等工作。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口