中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

全省15个春运交通安全检查服务站全面启动

发布日期:2018-02-02信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

  按照省人民政府春运领导小组《关于认真做好2018年全省春运交通安全检查服务站有关工作的通知》(湘春运〔2018〕2号)规定和要求,经省人民政府批准同意,2018年春运期间(2月1日至3月12日),全省设立的15个春运交通安全检查服务站已经全部启动。

  郴州、永州、怀化、湘西州、常德、岳阳、株洲等7个市州的市县两级运管部门共计抽调270名作风优良、业务过硬的运政执法人员驻站值守。在春运40天时间里,他们将协同公安交警部门,按照工作职责,认真履职,严格执法,全心服务,严厉查处各类道路客运违法违规行为,维护道路客运市场秩序,消除道路运输安全隐患,为广大旅客提供优质高效的服务,维护群众合法权益,确保春运安全。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口