中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

全省道路运输春运暨一季度安全管理工作会议召开【图】

发布日期:2018-01-29信息来源:省运管局字号:【
 

  125日,2018年全省道路运输春运暨一季度安全管理工作会议在长沙召开。会议要求,各级道路运输管理机构要围绕创建“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”,周密布置落实好春运的各项工作。会议同时对全省道路运输系统安全生产“打非治违百日行动”进行动员部署。

  省道路运输管理局党委书记、局长张智勇强调,春运工作是重要的民生工程,是道路运输行业服务广大人民群众的大事、要事。全省道路运输系统要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展理念,把党的十九大精神全面贯彻落实到春运具体工作中去,用实际行动全力确保春运平安。同时,要深入推进道路运输行业安全生产“打非治违”百日行动,强化组织领导,落实工作责任,不折不扣地落实百日行动各项要求,确保百日行动取得实效。

  

来源:省运管局打印本页关闭窗口