中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省运管局召开专题会议谋划岁末年初工作

发布日期:2018-01-18信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

  1月17日,省运管局党委书记、局长张智勇主持召开局领导碰头会,深入学习党的十九大精神,传达学习省政府、省厅党组相关会议精神,总结梳理2017年工作,安排部署明年重点工作。

  会议传达学习了省厅相关文件精神,结合党的十九大以及省政府、省安委系列会议指示,局领导班子成员分别总结汇报了年前各项工作完成情况,认真分析存在的问题与不足,进一步明确了2018年重点工作任务。

  会议强调,道路运输行业管理涉及面广、服务对象多,关乎着广大群众的生命财产安全,连系着民心民意,承载着把旅客安全、舒适、便捷送到家门口的重任,关乎着社会稳定和谐发展。要进一步统一思想认识,进一步振奋精神,进一步强化纪律,进一步明确责任,认真学习党的十九大精神,不折不扣地执行省厅党组的决策部署,切实做好岁末年初收官和明年开局各项工作。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口