中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

全国交通运输安全生产监管骨干培训班在长沙开班【图】

发布日期:2017-11-08信息来源:厅安全监督处字号:【
 

  11月7日,由交通运输部安委员会主办,交通运输部管理干部学院和湖南交通培训中心联合承办的全国交通运输安全生产监管骨干培训班在湖南交通培训中心开班。交通运输部质安司相关负责同志出席开班仪式强调,把“交通强国”的要求和安全生产工作理念紧密结合,不断提升安全生产工作水平。湖南交通职业技术学院党委书记鲁雁飞致欢迎词。

  本期培训班为期5天,共有来自全国各地交通运输系统安全生产监管岗位的158名业务骨干参加培训。培训班邀请了交通运输部和行业著名专家就安全生产领域改革发展与交通强国建设思路、安全生产信用管理体系建设、安全生产管理职责规范导则及考核评价办法等文件、发展理念进行了深入解读,力争使参加培训的骨干在政策、法律、业务能力、工作方法等方面有进一步提升。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口