中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省交通质安局调研水运建设发展

发布日期:2017-11-06信息来源:省交通质安局字号:【
 

  11月2日下午,省交通质安局党委书记、局长甘志高在湖南水运建设投资集团有限公司调研。省水运投党委书记、董事长蒋鹏飞参加调研座谈会,并介绍水运建设项目质量安全工作。

  甘志高指出,近年来,水运投创新管理理念、完善管理制度、突出工作重点、提升管理效果,水运工程项目管理和建设质量、安全生产工作迈上新台阶,特别是湘江二期在项目管理、标准化建设、人员履约管理上创建了可推广、可复制的经验,得到了有关方面的肯定。下一步要加强水运工程设计监管,提高设计的深度,加强后续服务,把好水运工程质量安全源头关。要扎实推进施工标准化,同时要加强精细化施工和管理,全面提升工程质量,打造水运品质工程。要以人员履约“百日行动”为契机,进一步增强市场意识,培育市场诚信,净化市场环境。要主动适应行政执法新常态,切实抓好水运工程日常管理,推动水运建设质量和安全生产工作平稳健康发展。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口