中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

湘桂黔七县路政治超联席会在通道县举行

发布日期:2017-11-02信息来源:省治超办字号:【
 

  10月31日,湘桂黔七县路政治超联席会在通道县召开,来自广西壮族自治区三江县、融水县、融安县,贵州省从江县,湖南省绥宁县、靖州县、通道县路政、治超管理部门负责人参加会议。

  会上,大家相互交流了路政、治超工作经验,探讨了如何推进跨区域联动治超,如何进一步推进科技治超和信息共享以及违法车辆损坏公路逃逸案的办理等。会议推选贵州省从江公路段为2018年度联席会主办单位,并讨论通过了 《湘桂黔三省(区)七县联合开展路政治超车辆违法超限超载行动方案》。

  会议的成功召开,为今后湘桂黔加强治超工作联动,强化联合执法力度,有效整合各地资源,共同推动三省区路政、治超执法工作协调、有序发展,切实维护路产路权,保障群众出行安全奠定坚实基础。

  

来源:省治超办打印本页关闭窗口