中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

厅造价站组织观看反腐倡廉警示教育剧《警示提醒》

发布日期:2017-11-01信息来源:厅造价站字号:【
 

  为进一步加强党风廉政建设,提高全体干部职工的拒腐防变能力,根据省纪委驻厅纪检组部署,10月30日上午,厅造价站组织全体干部职工集中观看了最高人民检察院影视中心、最高人民法院影视中心、中国廉政法治研究会联合摄制的《警示提醒》反腐倡廉教育系列电视剧。

  《警示提醒》反腐倡廉教育系列电视剧根据典型案例改编,通过情景再现手法演绎,剧情生动、剖析深刻,给全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课,提醒和告诫全体干部职工在任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则,时刻明白党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。

  通过观看警示教育电视剧,全体干部职工表示,在今后的工作中要强化纪律和规矩意识,严格自我要求,心存敬畏、行有所止,时刻绷紧严守党纪国法这根弦。进一步加强作风建设,使守纪律讲规矩成为常态。

  

来源:厅造价站打印本页关闭窗口