中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省高速公路管理局召开创建省直文明单位动员会

发布日期:2017-09-28信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

  9月25日上午,省高速公路管理局机关创建省直文明单位动员会召开,党委书记、局长谢立新强调,要把创建工作与业务工作、机关效能建设等紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进,把创建目标融入到工作指标中去,把创建成效转化成实实在在的工作成果,确保年度各项目标任务的顺利完成,以饱满的热情和高度负责的态度,扎实推进文明单位创建活动,树立局机关良好形象,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  会议强调,要统一思想,树立信心。局机关全体干部职工必须高度重视,形成共识,围绕局党委中心工作,集全体之智,聚全体之力,确保成功创建省直机关文明单位。局机关各处室要整体联动,齐抓共管,对所承担的任务进行分解,明确到具体责任人,明确时间进度,提出落实措施;机关每位职工要发扬主人翁精神,把创建工作当成自己份内的事,认真完成分配的创建任务。

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口