中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省水运管理局督查长沙港霞凝港区三期工程南片多用途区建设

发布日期:2017-09-05信息来源:省水运管理局字号:【
 

  8月30日下午,为落实水运建设项目行业监管职责,进一步加强水运建设市场监管,省水运管理局对长沙港霞凝港区三期工程南片多用途区开展水运建设市场及行业质量安全检查。

  省水运管理局察看了南片多用途区工地施工情况,随后听取了各参建单位的工程建设情况汇报,详细了解码头工程基本建设程序及施工质量、安全、进度等方面的有关情况。省水运管理局要求建设单位按相关规定及时完善各项基本建设程序,严格按照水运工程建设相关标准进行规范化管理,加强运输车辆安全管理及现场安全警示宣传工作。要加强施工、监理等参建单位人员履约管理,加强项目管理,确保项目建设质量及安全。

  长沙港霞凝港区三期工程南片多用途区主要建设内容为在一、二期工程的上游新建2个2000吨级(兼顾3000吨级)多用途泊位和1个滚装泊位,并配套建设必要的生产、办公和辅助建筑物。

  

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口