中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期工程第二批施工图设计审查会召开

发布日期:2017-09-04信息来源:省水运管理局字号:【
 

  9月1日,省水运管理局在长沙主持召开了“岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期工程下游区域附属工程及上游区域施工图设计”审查会。省交通运输厅、省交通运输厅交通建设造价管理站、岳阳市交通运输局、岳阳市航务管理局等相关单位代表和特邀专家参加会议。 

  岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期工程在一期工程上游布置4个以集装箱为主的多用途泊位,在一期工程下游布置3个以件杂货为主的多用途泊位,其中紧靠一期工程下游的1个多用途泊位含汽车滚装功能,配套建设相应的仓库、堆场、道路和生产生活辅助设施,码头设计年通过能力集装箱52万TEU、件杂货165万吨、汽车3.1万辆。本次审查的主要内容为岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期工程下游区域附属工程及上游区域建设内容。 

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口