中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省公路管理局举办“颂党恩、共欢乐” 第五届职工文艺汇演活动

发布日期:2017-07-24信息来源:省公路管理局字号:【
 

为庆祝中国共产党建党96周年,721日,省公路管理局举办 “颂党恩共欢乐”第五届职工文艺汇演活动。

七月的阳光亮丽灿烂,七月的云彩多姿斑斓,七月的河流奔腾激荡,七月的颂歌神采飞扬。歌舞《不忘初心》拉开了文艺汇演的序幕,深情款款的诗朗诵《路》《党旗飘飘》,歌舞《草原上升起不落的太阳》,歌舞快板《公路形象耀三湘》,沙画《征途》,小品《超载风波》,独唱《我爱你中国》,舞蹈《潇湘雨露》《湘西玛汝玛》等等,一个个精心编排的节目,一次次精彩的表演,不断把演出推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

相关负责人介绍,职工文化节是公路一个“品牌”、系统一张“名片”,成为凝聚人心、弘扬正能量、展现职工风采、激发工作斗志、促进和谐团结的舞台。全系统将以公路文化为载体,大力弘扬“湘路精神”,把文化理念融合到发展中、落实在改革中,营造起“适应形势、振奋精神、推进改革、促进发展”的良好氛围,全面开创公路事业发展新局面。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口