中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

2017年全省公路(水运)施工企业信用评价培训班举办【图】

发布日期:2017-07-17信息来源:厅基本建设处字号:【
 

为确保2017年度公路(水运)施工企业信用评价工作在新开发运行的湖南省公路(水路)建设信用信息管理系统中顺利开展,714日省交通运输厅在长沙举办了全省公路(水运)施工企业信用评价培训班。

此次培训班时间紧、学习任务重,共有306名来自省、市、县三级交通建设行业主管部门代表、高速公路、国省干线公路新(改)建项目、水运工程项目建设单位代表参加培训。通过对新出台的《信用评价实施细则》的宣贯,新开发运行的《湖南省公路建设市场信用信息管理系统》操作培训,将进一步加快我省交通行业社会诚信体系建设步伐,提升市场监管工作效率,推动我省公路、水运建设市场健康有序发展。

来源:厅基本建设处打印本页关闭窗口