中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态
0

湖南交通职院荣获“2016届湖南省文明标兵单位”称号

发布日期:2017-06-14信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

近日湖南省精神文明建设指导委员会获悉,湖南交通职业技术学院被评为湖南省文明标兵单位。这是学院继2008年、2014年两次获得湖南省文明单位后,文明创建工作所获得的更高荣誉,标志着学院文明创建工作迈向了新的台阶。同时,学院教职工刘健文家庭被评为省文明家庭

长期以来,学院党委始终把精神文明建设作为学院的中心工作来抓,把加强精神文明建设作为全面推进两个文明建设的系统工程和关键环节。学院2005年获得省文明高校称号之后开始文明单位的创建工作,以立德树人为根本任务,将校园文明建设和人才培养结合起来,搭建了思想教育、爱心助学、管理服务、文化活动、就业指导、社会实践六大服务平台,坚持以创建促教学,以创建育人才,以创建求发展相继获得共青团省直工委青年文明号”“全省交通系统文明建设先进单位2008年和2014年连续获得湖南省文明单位称号,2016年获得湖南省文明窗口单位荣誉称号。

2015年年初,学院党委明确提出创建湖南省文明标兵单位,并按照《湖南省文明标兵单位评选条件》和教育部、中央文明办2015年出台的《关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》要求,分解任务,狠抓工作落实,做到了公共环境优美,公共秩序优化,公共服务优良,公益宣传优质,文明标兵单位建设取得了显著成效,有力地推动学院各项事业科学发展,得到了省文明办和社会各界的充分肯定。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口