中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

厅直(系统)单位职工篮球赛圆满结束

发布日期:2017-05-22信息来源:省交通运输工会字号:【
 

  5月12日至17日,省交通运输厅厅直(系统)单位职工篮球赛在长沙举行。省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平,省交通运输工会主任赵宇,省交通运输厅副巡视员宋祖科等出席开幕式或闭幕式。

  本次比赛共有14支队伍、168名运动员报名参加。经过6天紧张激烈角逐,省高管局、永蓝高速公司、长沙轨道交通集团、厅机关、湖南交通职业学院、省水运局等6个单位获前6名,现代投资、醴潭公司等2个单位获优秀组织奖,省质安局等6个单位获体育道德风尚奖。

  本次篮球赛的圆满成功,既全面检阅了厅直(系统)单位干部职工开展群众性体育文化活动的成果,又充分展示了交通系统干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌和良好素质,对丰富和活跃行业干部职工的文体生活,增强干部职工体质,促进今年各项工作任务圆满完成,具有十分重要的意义。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口