中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省交通质安局研究部署文明创建工作

发布日期:2017-04-06信息来源:省交通建设质量安全监督管理局字号:【
 

41日,省交通质安局党委书记、局长甘志高主持召开专题会议,研究部署2017年文明创建工作。会议深入分析了2017年交通质安精神文明建设面临的形势任务,对照申报全国文明单位的18项考核指标,对局机关2017年创建全国文明单位的各项工作任务进行了层层分解,明确了责任部门、责任人和完成时限要求。

会议指出,全局上下要高度统一思想,进一步提高认识,做到文明创建入脑入心入行,人人关心,人人参与,切实抓好文明创建基础工作和质安监管中心工作。要提振精气神,做到“新”“细”“实”。要对照指标要求,细化工作任务,层层压实责任,做到“规定动作”做扎实,“自选动作”做精彩。要以文明创建工作为契机,全面提升局机关党建工作、内部管理、监督执法、新闻宣传、信息化建设等方面的水平,树立交通质安行业的全新形象。

来源:省交通建设质量安全监督管理局打印本页关闭窗口