中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

湖南交通职业技术学院传达巡视“回头看”工作精神

发布日期:2017-03-17信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

    314日下午,湖南交通职业技术学院召开全体党员会议,专题传达学习省委第五巡视组对省交通运输厅开展巡视“回头看”工作的有关精神,对学院落实巡视“回头看”工作进行了部署安排。

会议传达了省委第五巡视组张伟达组长在对省交通运输厅开展巡视“回头看”工作动员会上的讲话和胡伟林厅长在省委第五巡视组对交通运输厅巡视“回头看”工作动员会上的表态讲话,会议还传达了厅党组扩大会议和全省交通运输党风廉政建设工作会议精神,并结合学院工作,对落实巡视“回头看”工作提出了四点要求。一是强化政治责任、落实责任要求,全面配合支持巡视组工作;二是强化党员意识,加强基层组织建设,层层压实从严治党责任;三是听招呼、守纪律,不越红线、不闯雷区,自觉抵制低俗、奢靡之风;四是坚持勤政与廉政相统一,高扬发展主题,积极干事创业。

 

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口