中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

肖文伟深入株洲航道处交流座谈学习贯彻十九大精神【图】

发布日期:2017-12-18信息来源:省水运管理局字号:【
 

  12月15日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟到长沙航道管理局株洲航道处,就学习宣传贯彻落实党的十九大精神与一线职工进行座谈交流。  

  肖文伟认真听取了株洲处党支部党员、职工代表就学习贯彻党的十九大精神的感悟及工作开展情况,充分肯定了株洲处在任务重、人员少、条件比较艰苦的条件下,抗洪战枯保畅、航道管理等工作取得的成绩,职工精神面貌良好,支部学习规范。 

  

 

  肖文伟在学习交流十九大精神心得体会中指出,要深刻学习贯彻党的十九大关于新时代、新使命、新思想和新征程精神,联系实际,立足岗位展现新作为。一是要深刻理解中国特色社会主义进入新时代。习近平同志在党的十九大报告中明确作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,新时代主要体现在习近平同志在党的十九大报告中提出的三个意味着,要深刻认识、与时俱进。二是勇于担当新使命,习近平总书记在十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,报告深刻论述了四个伟大的关系。三是要深刻学习贯彻新思想。把握新思想的继承性、创新性、人民性和科学性,切实学懂弄通新思想,并在实践工作中下功夫,将贯彻学习融入到实际工作中。四是要实干开启新征程。充分认识和把握好两个一百年的奋斗目标,面对新征程路上的新形势和新目标,不忘初心、砥砺前行。五是展现交通人的新作为。党的十九大报告提出了交通强国的战略部署,要以综合交通、绿色交通、平安交通和智慧交通为指导,切实做好当前水运建设相关工作,展现出新时代交通职工新作为。 

    

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口