中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

肖文伟督导株洲管理处“两保一优一树”活动和“厕所革命”行动【图】

发布日期:2017-10-13信息来源:厅路政管理处字号:【
 

  10月10日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟赴株洲管理处督查指导“两保一优一树”活动和高速公路服务区“厕所革命”进展情况。

  肖文伟一行沿途实地查看了株洲高速境内的醴陵、攸县、茶陵、炎陵东服务区,深入餐饮区、超市、卫生间等处了解服务区经营及卫生状况,高度肯定“两节”期间株洲管理处保安全保畅通优服务各项工作,要求株洲管理处总结经验、科学调度,做到“两保一优一树”活动开展长效化。

  省厅启动“厕所革命”以来,株洲管理处已于今年8月起对政府还贷高速公路服务区公共卫生间的管理处维护及公共区域的管理工作进行全面接管。炎陵东服务区是株洲管理处“厕所革命”行动的样板示范服务区,改造施工如火如荼。肖文伟认真查看了该服务区“厕所革命”的设计施工方案,查看了现场施工情况。他充分肯定了株洲管理处严格执行处领导分级分片包干责任制,并叮嘱相关负责人严格把关工程质量,加快施工进度。

  

来源:厅路政管理处打印本页关闭窗口