中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

省交通运输工会组织开展“送清凉”活动【图】

发布日期:2017-08-04信息来源:省交通运输工会字号:【
 

近日,受省交通运输厅党组书记、厅长周海兵委托,省交通运输工会主任赵宇带队赴部分市州的高速公路在建项目、高速公路收费站、公路养护站及航道站慰问一线职工,并送上防暑降温物资。

    每到一处,赵宇转达了省交通运输厅、省总工会对一线职工的深切关怀与亲切慰问,对在酷暑天依然坚守岗位,为推动全省交通运输事业发展辛勤工作的一线职工表示诚挚感谢,并叮嘱大家注意自身健康和劳动安全。同时要求,相关单位一定要合理安排作业时间,科学组织施工,将安全生产制度落细落实。

据悉,今年省交通运输工会和厅直各行业局工会共计慰问基层站点34个,累计发放防暑降温物资11.2万元,重点慰问了地点偏远、环境艰苦的基层工作站点和重点项目高温作业的一线职工。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口