中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

岳阳市政协专题督办交通重点提案

发布日期:2018-09-11信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

96日上午,岳阳市政协副主席孔福建率市政协部分常委、委员组成督查组,到市交通运输局召开督办座谈会,督办市政协001号、127号重点提案,要求坚定不移推动提案的办理落实,进一步深入调研,主动作为,制定规划,加强提案办理协商,合力推进提案办理工作取得实效。副市长杨昆出席。

会上,督办了市政协八届二次会议第001号《关于规划构建铁公水空多式联运体系,积极打造长江中游交通物流枢纽城市的建议》、第127号《关于激活双港驱动引擎,加快岳阳开放发展的建议》等重点提案办理落实情况。

副市长杨昆表示,2个关于交通运输的重点提案抓住了岳阳经济发展的关键环节,明确了问题导向,指出了发展方向。就加强后阶段提案办理工作,要进一步提高高度,将岳阳的发展置于更大的格局之中;要提高温度,提高社会各界参与提案办理的积极性,推动提案办理落实;要提高深度,贯彻新发展理念和新要求,推动生态优先绿色发展,深化提案办理,推动岳阳交通运输高质量发展,为岳阳开放崛起注入新的活力。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口