中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

郴州市政府部署落实全省通组公路建设调度会精神

发布日期:2018-09-07信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

96日下午,郴州市副市长贺遵庆主持召开专题调度会,研究部署落实全省自然村通水泥(沥青)路调度会精神。会议要求,全市要不折不扣落实821日周海兵厅长来信的指示和市委书记、市长有关批示精神。一是坚决防止层层转包问题。各级各相关部门要高度重视,完善实施领导监督责任制度、警示提醒谈话制度、项目“七公开”制度、转包举报电话制度、定期通报制度。二是确保圆满完成目标任务。市交通运输工作领导小组近日致信各县市区委书记和县市区长,要求更加重视和大力支持。召开流动现场办公会,现场督促检查指导。组织群众参与工程质量安全监督,确保工程建设廉洁、质量、进度,加强施工队伍素质建设和管理,开展项目跟踪审计,规范建设资金使用。三是开展督查调度。继续实行月调度制,10月中上旬由市政府督查室牵头督查,重点督进度、查转包、检质量。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口