中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

湘潭市约谈GPS平台运营商和重点运输企业负责人

发布日期:2018-09-06信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

829日,湘潭市道路运输管理处对湘潭市GPS平台运营商和重点运输企业负责人进行了约谈。

会上,针对近期重点营运车辆动态监控情况通报里运输企业存在的较严重的违规超速、疲劳驾驶、脱离轨迹等问题,提出了针对性的措施和建议。会议要求,平台和企业要高度重视,认清形势,明确责任,专人负责,严格按“隐患清零”考核标准落实到位。采取切实可行的措施,依法依规确保平台数据的准确率和完整率。严管重罚,严格责任追究,各部门要各司其职、责任到人、落实到位。

GPS平台运营商负责人和重点运输企业负责人在会上就车辆动态监控数据问题进行了交流和探讨,并表态将摆正位置,端正态度,认真反思,提高技术水平和技术质量,加强服务意识,加强企业安全管理工作,杜绝违法违规行为发生,确保“隐患清零”工作平稳有序开展。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口