中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

永州公交形象识别系统基本建立

发布日期:2018-09-06信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

  据国家统计局永州调查队调查数据显示,市民对永州公交的总满意度由2017年底的77.0%提升到今年6月的87.11%,上升了10个百分点,取得了令人瞩目的成绩,受了社会的广泛关注和点赞。永州公交新理念、新面貌、新形象已经悄然形成。

  2017年底成立以来,湖南永州公交致力于“文化管企业、文化兴企业”,积极推进文化强企战略,努力从理念上、行为上和视觉上打造永州公交服务的品牌形象。以“安全第一、服务至上、团结协作、爱岗敬业、务实创新”的企业核心价值观和 “团结、奉献、快乐、感恩 ”的企业精神塑造出了实际科学的公司理念,用精细化的制度和专业化的服务规范着员工行为,而整齐划一员工形象、整洁统一车辆形象、寓意深远公司符号更是给大家带来了清晰统一视觉形象。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口