中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

坚持问题导向 邵阳市深入推进自然村通公路建设

发布日期:2018-07-12信息来源:邵阳市交通运输局字号:【
 

  710日,邵阳市第3次自然村通水泥(沥青)路建设工作调度会召开,对全市自然村通组公路建设进行再调度、再推进。截至76日,全市统建路基完工1201.57公里,为统建路段的70%,统建路面完成51.87公里。

  会议通报了全市6月份的督查情况。会议要求积极整合资金,严格技术标准,县(市区)指挥部与路桥公司项目部要加强对接、沟通,及时将矛盾消除在萌芽状态,严防出现群体事件及阻工现象,确保8月底完成路基建设任务,路基建成一批移交一批,做好施工组织保障,全面启动路面建设工作。会议明确,新邵、绥宁、武冈务必10月底完成任务,其他县区11月底完成年度任务。会议还印发了《关于进一步落实自然村通水泥(沥青)路建设工作基本要求的通知》,就施工组织、合同履约管理、材料和质量控制、工艺规范、生态环保等18个方面的问题,进一步规范、强化管理,确保工程质量和施工安全。

  同时,市指挥部就自然村通水泥(沥青)路建设工作还给各县市区党政一把手和分管领导寄发了工作提示卡,进一步明确了工作任务,指出了存在的问题和整改要求,确保圆满完成目标任务。

来源:邵阳市交通运输局打印本页关闭窗口