中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

岳阳市人大代表黄可的公路“建议”引热议

发布日期:2018-01-12信息来源:省公路管理局字号:【
 

  在日前召开的岳阳市第八届人民代表大会第二次会议上,岳阳市公路系统唯一的市人大代表黄可,向大会提交了《关于加快建设城市环线的建议》和《关于县道养护资金纳入县级预算的建议》两个建议,引起有关部门和领导的高度重视。

  

  根据目前岳阳城区交通拥挤、老百姓出行难的问题,黄可代表在《关于加快建设城市环线的建议》中建议,将城市环线建设纳入“四大会战”交通大会战的首要任务,从根本上解决岳阳市200万人口的出行难问题。身为岳阳市市区公路局局长、党委书记的黄可,深知目前县道养护资金缺口大,难以维持正常的路面保养,更谈不上改造,他在《关于县道养护资金纳入县级预算的建议》中建议,将县道养护资金纳入县级财政预算,进一步理顺职责关系,建好、管好、护好、运营好农村公路,更好地服务地方经济发展和乡村振兴。

  

  

  

  

  

  

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口