中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

张家界市部署自然村通水泥路建设工作

发布日期:2017-12-28信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

  1220日,张家界市交通运输局组织召开脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作座谈会,传达学习《湖南省交通运输厅关于印发〈湖南省自然村通水泥(沥青)路建设管理实施细则〉的通知》精神,对市交通运输局起草的《张家界市脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作实施方案》(草稿)进行了深入讨论。

  会议强调,全市2018年要完成2202公里自然村通水泥路建设工作任务,时间紧、任务重。这是省委、省政府和省交通运输厅下达的光荣任务,是全市人民翘首期盼的脱贫攻坚民生实事,必须坚决完成。要提高政治站位,充分认识自然村通水泥路的重要意义,切实增强人民的幸福感、获得感。要周密安排,尽快抓好有关前期工作,抓紧组织开展相关设计工作,编制工程预算和开展招投标。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口