中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

邵阳市开展干线公路项目安全专项督查

发布日期:2017-11-09信息来源:邵阳市交通运输局字号:【
 

  为确保全市在建干线公路已完工尚未交工项目通行安全,近日,邵阳市交通质安处开展干线公路在建项目安全专项督查工作。本次安全专项督查采取“四不两直”方式,对该市已完工5个项目进行检查,检查中发现5个项目未按“三同时”规定的要求足够设置车辆限速标志牌,平面交叉、平交道口、临边临水处未设置足够安全警示牌,混凝土、波形梁钢护栏及路面标线部分地段未实施,存在较大通行安全隐患。

  根据省、市安全隐患治理“一单四制“的有关规定,该处分别对5个项目建设单位下达安全隐患治理任务交办单,要求建设单位加强组织领导,严格落实安全隐患治理责任,迅速制定安全隐患治理方案,明确治理机构、人员、措施、时限和预案,切实加大安全投入,确保在今年11月26日前将隐患整改到位。对整改不力或整改不到位的,将依法追究相关责任单位和人员的责任。

来源:邵阳市交通运输局打印本页关闭窗口