中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

娄底市政府加速推进“十三五”干线公路前期工作

发布日期:2017-11-08信息来源:娄底市交通运输局字号:【
 

  日前,娄底市政府印发《关于加强“十三五”期间干线公路建设项目前期工作的通知》,要求全市各级各部门切实推进“十三五”干线公路前期工作,促进规划落地,加强项目储备。

  娄底市政府要求各县市区政府、娄底经开区管委会、万宝新区管委会为辖区内干线公路前期工作责任主体,要切实加强对前期工作的领导,有效保障好前期工作力量,及时解决存在的突出困难。凡列入全省“十三五”干线公路规划的项目,原则上2018年年底完成前期工作。“十三五”规划中期评估调整进入规划的新项目,2019年上半年全部完成前期工作。

  娄底市政府决定设立“十三五”干线公路前期工作专项以奖代补经费,对按时完成前期工作的项目实行奖补;各责任主体单位要安排足够的前期工作经费,确保前期工作的快速推进。为加快工作进度,市政府同意县市区政府可委托市交建投开展干线公路前期工作。干线公路建设前期工作纳入年度交通目标管理考核,实行一月一调度的工作措施,市政府督查室对前期工作进度滞后的单位予以督查和督办。

来源:娄底市交通运输局打印本页关闭窗口