中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

岳阳市抓调度优环境促岳望高速建设

发布日期:2017-11-06信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  贯彻落实10月31日省交通运输厅党组书记、厅长周海兵专题调度岳望高速建设时的指示精神,岳阳市、岳阳县相关部门加强工作调度,着力优化环境,全力以赴确保项目年底前建成通车。

  11月2日,岳阳市交通运输局局长刘海波召开专题会议调度交通项目建设,要求全面掌握岳望高速公路进度情况,加强调度督查和协调工作,奋战60天,按时完成既定施工任务。11月1日,岳阳县委书记田文静调度岳望高速岳阳县段项目建设情况,现场察看了施工路段,详细了解项目推进中存在的困难和问题,要求后段建设一手抓工程进度、一手抓遗留问题解决。各相关单位和部门要严厉打击强揽工程、挡工堵路等违法行为,全力优化施工环境。要采取科学合理的措施,耐心细致做好群众思想工作,积极主动解决遗留问题,争取早日竣工通车。

  

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口