中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

贯彻十九大精神:交通发展更好服务“五个新衡阳”

发布日期:2017-11-06信息来源:衡阳市交通运输局字号:【
 

  近日,衡阳市交通系统召开学习贯彻党的十九大精神会议。会议要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,精心组织、周密部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把大会精神学习好、宣传好、贯彻好。

  衡阳市交通运输局局长吴旭东指出,十九大报告提出了建设交通强国的重大战略,这既凸显了交通运输行业的地位和作用更加重要,也为交通运输行业发展指明了方向。要准确把握新时代衡阳市交通运输发展所处的历史方位和时代坐标,紧紧抓住交通运输基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,不断满足人民群众日益增长的美好生活对交通运输的需要,加快建设人民满意交通,更好服务加快建设“五个新衡阳”。

来源:衡阳市交通运输局打印本页关闭窗口