中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

贯彻十九大精神:株洲市积极推进综合交通运输体系建设

发布日期:2017-11-06信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 

  日前,株洲市交通运输局召开学习传达党的十九大精神专题会议,党组书记、局长刘正平学习传达党的十九大会议习近平总书记报告主要内容,以及市委学习传达党的十九大精神大会的会议精神。 

  刘正平指出,全市交通运输系统要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,精心组织开展学习宣传贯彻活动,使党的十九大精神深入人心。要以习总书记提出的“交通强国”为目标,以“建设人民满意交通”为主题,积极推进现代综合交通运输体系建设,完善交通基础设施网络,推进铁、公、水、空等交通运输方式的顺畅对接,强化交通运输保障,提升交通运输服务质量,为株洲加快建成“一谷三区”、全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。 

  

来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口