中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

娄底市三县市区治超负责人被约谈

发布日期:2017-09-13信息来源:省治超办字号:【
 

  9月8日下午,娄底市召开治超工作集体约谈会,对今年来治超工作督查排名靠后的新化、冷水江、娄星区三个县(市、区)的治超工作负责人进行约谈。

  会议通报了新化、冷水江、娄星区治超工作存在的问题,指出三个县(市、区)治超工作存在领导不重视、认识不到位、源头监管不力、治超队伍力量不足等问题。市治超办有关负责人对各县市区存在的问题分别提出了整改要求。新化、冷水江、娄星区三个县(市、区)治超工作负责人对存在的问题查摆了原因,作出了深刻检讨,并表示并将进一步提高认识,明确工作责任,扎实整改到位。

  副市长方建荣指出,要运用监控手段,加强人员盯守,强化源头监管和管控。强化现场执法,严厉打击超限超载等违法行为。强化投入,加大对治超工作的经费投入,人员配备,确保工作经费和人员力量切实保障到位。强化考核问责,进一步健全和完善治超工作机制。

来源:省治超办打印本页关闭窗口