中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

益阳市全面部署“百日攻坚”劳动竞赛

发布日期:2017-09-13信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

  近日,益阳市全面部署交通建设重点项目“百日攻坚”劳动竞赛活动,坚定不移地实施交通建设大会战,加快建设“对外大开放、对内大循环”的现代综合立体交通。

  此次活动成立56个项目攻坚组,全面领导和组织开展交通建设重点项目“百日攻坚”劳动竞赛活动,确保年度交通建设投资任务顺利完成。

  活动围绕“促开工、推进度、保完工、优环境”四个方面,从9月10日至12月20日100天时间内,集中全市各方力量和资源,以列入交通建设2017年度重点建设项目为攻坚对象,将项目分解至各区县(市)及市直有关单位,加强项目领导和部门协调,及时解决项目难题、实时跟踪项目进度、按时做好信息报送,合力推进项目顺利实施。

  为进一步促进推进工作落实,市委市政府将对在本次活动中表现突出、完成任务较好的区县(市)或项目给予表彰奖励,对工作不到位、任务未完成的单位或个人将予以通报批评。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口