中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

湘西州召开下半年全州干线公路前期工作布置会

发布日期:2017-07-17信息来源:湘西州交通运输局字号:【
 

712日,湘西州交通运输局召开下半年全州干线公路前期工作布置会,要求各县市按照“下大力气抓前期,解放思想抓开工,推进过程中抓程序完善”的思路,由一把手亲自调度,加强与相关部门的协调,快速处理前期工作中的要点、难点,督促各项目负责人倒排工期,严格按时间节点完成阶段性工作,确保年度目标任务的完成。

会议要求,针对项目中存在的土地、选址、环评等制约因素,创新工作方法和思路,找准突破口,加大项目土地、林地等指标争取力度,加快落实用地、规划选址、环评等支撑性条件,确保项目顺利审批。要适应建设新模式,实现项目跨越式发展。“全州旅游干线公路PPP项目”已于6月实现集中开工,各县市要继续完善前期工作相关手续,积极推进项目实质性动工。

来源:湘西州交通运输局打印本页关闭窗口