中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态
0

岳阳市调度推进交通建设大会战

发布日期:2017-06-15信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  612日,岳阳市组织召开交通建设大会战调度会,岳阳市交通运输局、住建局、公路局、高速公路建设协调小组等单位对交通建设大会战中的4条高速公路、10条干线公路、10条城市道路和8728公里农村公路等项目推进情况,以及当前存在的问题、后续工作措施进行逐一汇报。

  会议对交通建设大会战指挥部各成员单位取得的阶段性成果予以充分肯定,要求进一步强化调度,做好指挥部成员单位调度、文件调度、个案调度和现场调度。各牵头单位和承办单位要积极办理相关手续,业务主管部门要主动衔接,避免对接不畅等问题。在建项目要科学组织施工,前期工作要按照路线图把握时间节点,确保各环节同步推进。按照安全生产的标准和要求,确保施工过程平安有序,同时抓好项目管理,防止廉政风险。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口