中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态
0

芷江县海事部门开展“安全生产月”活动【图】

发布日期:2017-06-14信息来源:怀化市交通运输局字号:【
 

(海事人员向学生讲解救生浮板的使用方法)

69, 芷江侗族自治县公坪镇35名乘船往返于家校之间的中小学生全部用上了县海事部门赠送的救生浮板,海事人员现场为孩子们讲授了正确的救生浮板使用方法。

    为进一步落实安全监管责任,增强水上安全防控意识,切实消除安全隐患和风险,县海事部门结合“打非治违”、“隐患清零”、汛期水上巡航等工作,周密部署、精心组织第十六个全国“安全生产月”活动,开展水上安全生产宣传咨询、安全知识“进企业”“进校园”、应急救援演练、水上交通隐患排查等四大主题活动。

当日,海事人员还在客船上张贴了环保温馨提示,配发了环保垃圾桶,并赠送给学生们配有安全乘船宣传插页的语文、数学和英语作业本200余册。

(海事人员向小学生赠送配有安全乘船宣传插页的作业本)

来源:怀化市交通运输局打印本页关闭窗口