中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

衡阳市委书记郑建新调度通组公路建设

发布日期:2018-09-10信息来源:衡阳市交通运输局字号:【
 

近日,在收到省交通运输厅就自然村通水泥(沥青)路工作的一封信后,衡阳市委书记郑建新高度重视,专门作出批示,并专题就自然村通水泥(沥青)路建设工作进行调度。市委副书记、市长邓群策参加调度会。

    郑建新指出,自然村通水泥(沥青)路建设,是省委、省政府站在打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会的战略高度,作出的重大决策部署,并且纳入了全省重点民生实事和省对市州、县市区的脱贫攻坚考核。前期全市通组公路建设做了一些工作,但总体来说进度滞后,目前全市路基验收合格里程仅204公里,还有3个县甚至没有进入路面实质性开工建设,与省委、省政府的任务要求还有较大差距。各县市区要切实提高政治站位,党政主要负责人近期内要亲自进行部署调度,积极解决统建新模式下的重难点问题,落实项目建设资金,抢抓当前有利天气条件,加快项目推进,确保今年11月底完成年度目标任务。

来源:衡阳市交通运输局打印本页关闭窗口