中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开2018年第六次通组公路建设调度会

发布日期:2018-09-06信息来源:厅农村处字号:【
 

93日,省交通运输厅召开2018年第六次全省自然村通水泥(沥青)路建设调度会,总结第五次调度会以来各单位工作情况,研究讨论建设过程中出现的问题,调度部署各市州下阶段工作。省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜主持会议并讲话,各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室负责人参加。

会议通报了全省脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设总体进展情况,各市州交通运输局分别就自然村通水泥(沥青)路建设工作进展、下一步工作安排、存在的问题及建议作了汇报。会议要求各市州进一步提高认识,真抓实干,加强汇报衔接,积极争取地方党委政府的支持,抓好规划的落实和调整工作,抓好路基施工和交验工作。会议强调要切实加快统建项目建设进度,强化管理、确保项目建设完成阶段目标。

 

来源:厅农村处打印本页关闭窗口