中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

曾胜调研马安高速公路建设

发布日期:2018-05-24信息来源:省高速公路总公司字号:【
 

  5月22日,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜调研马安高速公路建设情况。曾胜从马安高速起点出发沿主线,一路察看了路基、桥梁、隧道、边坡防护、绿化等主体工程形象。在路面一标、二标施工现场,他仔细检查了砂碎石等材料、路面底基层施工质量,详细询问了现场负责同志一些控制参数指标、施工工艺、安全管理等,并听取了马安公司负责人有关项目进度、质量、安全、投资、环保等管理情况汇报。

  曾胜对马安高速项目进度、工程品质、安全生产等建设管理工作给予充分肯定,尤其是工地形象,他指出,马安全线整洁有序、标识清楚、介面分明、管理规范,体现了很高的专业水准。曾胜要求,要继续抓好安全生产,加强交通管制,做好高边坡的监测防控,确保安全生产万无一失。要落实品质工程要求,进一步规范质量行为,强化质量管控,切实打造品质工程;结合当地原材料、环境、气候条件多做试验,找出最恰当的标准、最适合的工艺全线推广。要加强工序衔接,做好路面、交安、机电、绿化等交叉作业的节点管控,有序推进施工。要坚守职业情怀,坚守筑路人的为民理想和人生追求,坚守对历史和人民负责的态度,做百年工程。

来源:省高速公路总公司打印本页关闭窗口