中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

赵平主持会议审议《湖南省交通运输高质量发展若干重点工作的报告》

发布日期:2018-05-18信息来源:厅综合规划处字号:【
 

  5月18日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平主持会议专题研究审议《湖南省交通运输高质量发展若干重点工作的报告》(以下简称《报告》)。

  《报告》以交通运输高质量发展的内涵与特征为立足点,通过对湖南交通运输高质量发展面临的形势和要求进行科学分析,提出发展的总体思路和综合交通运输融合发展、扶贫攻坚、疏堵保畅及军民深度融合四大重点工作,是引领我省交通运输高质量发展的重要文件。

  在听取相关单位部门意见后,赵平对《报告》编制工作予以充分肯定,指出高质量发展是当前我们国家进入新时代经济社会发展的主题,交通作为国民经济战略性、先导性、基础性产业和服务性行业,必须坚持高质量发展。赵平要求编制单位充分吸收意见,认真修改文本。

  省高速公路建设开发总公司、厅机关相关处室主要负责人参加会议。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口